Herzlich willkommen, Elisabeth Neuburger!

Seit 1. Januar 2018 ist Frau Elisabeth Neuburgerurger als Jugendreferentin auf dem Kispel gestellt. Mit einem Dienstumfang von 50% wird sie die sechs Kirchengemeinden im Bereich Jugendarbeit und Mitarbeiterbegleitung unterstützen und noch enger miteinander verknüpfen.

Seit dem Jahr 2003 ist sie als...

Es gibt wieder eine Kinderkirche im Würtingen

Ab Sonntag, 10.12.2017 (2. Advent) gibt es in Würtingen wieder

eine Kinderkirche. Ein Team von 4 jungen Frauen hat sich auf den

Weg gemacht um zunächst ein mal monatlich einen Kindergottes-

dienst anzubieten. Wir freuen uns auf den Start unter dem Thema:

"Ein Licht geht uns auf!"

• 15.06.19 | Welttag: Ein Platz für alle

„Ein Platz für uns alle“ ist das Thema eines ökumenischen Gottesdienstes anlässlich des Welttages der Opfer von Flucht und Vertreibung am Samstag, 22. Juni, mit den Bischöfen July und Fürst in Heilbronn.

• 14.06.19 | Rottenburg als sicherer Hafen

Zwölf deutsche Städte gründen in Berlin das Bündnis „Städte sichere Häfen", um aus dem Mittelmeer geretteten Flüchtlingen eine sichere Bleibe zu bieten. Aus Baden-Württemberg sind zwei Kommunen dabei.

• 14.06.19 | Top Aussichten und Trompetenklänge

Die besten Aussichtspunkte, -plätze und -türme bieten die „Tage der Aussichten" in der Region Stuttgart. Auch Kirchtürme laden zur Aussicht in luftiger Höhe ein.