Jugendreferent-in für den Kispel

Würtingen-Bleichstetten

immer mittwochs von 9:00 - ca 10:30 Uhr

im Gemeindehaus Würtingen

Herzlich willkommen, Elisabeth Neuburger!

Seit 1. Januar 2018 ist Frau Elisabeth Neuburgerurger als Jugendreferentin auf dem Kispel gestellt. Mit einem Dienstumfang von 50% wird sie die sechs Kirchengemeinden im Bereich Jugendarbeit und Mitarbeiterbegleitung unterstützen und noch enger miteinander verknüpfen.

Seit dem Jahr 2003 ist sie als...

Es gibt wieder eine Kinderkirche im Würtingen

Ab Sonntag, 10.12.2017 (2. Advent) gibt es in Würtingen wieder

eine Kinderkirche. Ein Team von 4 jungen Frauen hat sich auf den

Weg gemacht um zunächst ein mal monatlich einen Kindergottes-

dienst anzubieten. Wir freuen uns auf den Start unter dem Thema:

"Ein Licht geht uns auf!"

• 23.03.19 | Frühjahrstagung beendet

Von 21. bis 23. März kam im Stuttgarter Hospitalhof die Württembergische Evangelische Landessynode zu ihrer Frühjahrstagung zusammen. Alle Beratungen, Diskussionen und Beschlüsse finden Sie hier.

• 22.03.19 | „Es geht um uns“

Am 22. März hat die Württembergische Evangelische Landessynode über die junge politische Bewegung „Fridays for Future“ debattiert. Außerdem hat sie den ersten Nachtrag 2019 beschlossen. Bereits am Donnerstagabend haben sich die Synodalen mit einer Autobahnkirche an der Raststätte Sindelfinger Wald sowie einem neuen Dienstgebäude für den Evangelischen Oberkirchenrat beschäftigt.

• 21.03.19 | Für ein Europa der Menschenwürde

Die Gründung zweier europäischer Synoden fordert Landesbischof Frank Otfried July. In der einen sollen Vertreter evangelischer Kirchen zusammenkommen, in der anderen Delegierte aus allen Kirchen Europas, sagte der Bischof 21. März in Stuttgart in seinem Bericht vor der württembergischen Landessynode.