• © Roos

Herzlich willkommen bei den Evangelischen Kirchengemeinden Würtingen und Bleichstetten

Kirche in Zeiten von Corona

Kispel Jungschar- und Gruppenarbeit wieder vor Ort!

Gemeinsam feiern

Wir sind sehr froh darüber, dass wir von Seiten des Sozialministeriums und von unseren Gremien (KGRs und CVJM Ausschuss) das Okay bekommen haben, uns nun wieder live in unseren Jungschar- und Jugendgruppen auf dem Kispel unter Auflagen treffen zu können.

WICHTIGE INFORMATION diesbezüglich finden Sie hier.

Eine kurze Übersicht - wir hören auf das was uns zugesagt ist in Zeiten, in denen alles abgesagt ist:

• add Aktuelle Lage

Bleiben Sie auf dem neusten Stand - mehr Information gibt's hier.

• add Predigten und Andachtsimpulse

Über diesen Link gelangen Sie zu den aktuellen und archivierten Predigten und Impulsen.

• add aktuelle online Angebote vor Ort

Ihre Kirchengemeinden vor Ort und in näherer Umgebung stellen Ihnen gerne lokale Angebote zur Verfügung. Neugierig? Hier geht's zu den Details.

• add generelle online Angebote

In dieser Rubrik ist für jeden/jede was Passendes dabei!

Ob beim Schönblick-Gottesdienst, bei ERF oder bei der Kinderkirche - finden Sie das passende Angebot.

Hier geht's zu den Details.

• add gemeinsame Aktionen

Gemeinschaft verbindet.

Erfahren Sie mehr über aktuelle Aktionen - z.B. die Regenbogen-Mal-Bastel-Aktion unserer Kinder.

Hier geht's zur Regenbogen-Galerie.

Aktuelles auf einen Klick

aktuelle Predigten

Unsere nächsten Gottesdienste

Schnell gefunden

Meldungen aus der Landeskirche

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.