Zeltkirche "obenauf" im Mai 2019

Auch wenn es im Augenblick nicht danach aussieht, aber der Frühling wird kommen und mit ihm der Mai und mit ihm die Zeltkirche. Inzwischen gewinnt die Homepage "obenauf2019" an Kontur. Die Reihen der Mitarbeitenden füllen sich. Die einzelnen Programmpunkte gewinnen an Gestalt. Aber noch gibt es viele
Möglichkeiten sich einzubringen!
Wenn Sie gerne an einem Abend, Vormittag oder Nachmittag aktiv dabei sein wollen, wenn Sie Gebäck für die Bewirtung, zupackende Hände fürs Bestuhlen oder ein paar Stunden Schlaf für die Nachtwache einbringen wollen, dann melden Sie sich doch bitte jetzt bei den Pfarrämtern. Wir würden uns freuen, wenn die Zeltkirche auf ganz vielen Schultern getragen wird. Näheres - wie gesagt, auf der Homepage oder im persönlichen Gespräch.
Mit bestem Dank im Voraus.
Das Zeltteam