Zu uns gehören ca. 1000 evangelische Gemeindemitglieder in Würtingen und ca. 500 evangelische Gemeindemitglieder in Bleichstetten.

Seit September 2016 ist Sebastian Roos Pfarrer für beide Gemeinden und bewohnt das 1794 erbaute Pfarrhaus in Würtingen.

• Wir, die evangelischen Kirchengemeinden Würtingen und Bleichstetten, liegen nahe am Albtrauf im Biosphärengebiet Schwäbische Alb.

• Unsere Gemeinde gründet sich auf das Vertrauen zu Gott und seinem Wort, auf die Liebe zu Jesus Christus und auf die Gemeinschaft im Heiligen Geist.

• Groß und klein, jung und alt auf dem Weg zu Gott.